26 abril, 2024

El Hurlinguense

Otra sorpresa en el mundial de Qatar 2022

La selección de Alemania cayo sorpresivamente ante la selección de Japón por 2-1. En su debut del grupo E la selección de Alemania fue derrotada ante una selección de Japón que no bajo los brazos cuando estaba perdiendo el partido. Con gol de I. Gundogan (penal) 33 la selección de Alemania se imponía 1-0 en el primer tiempo, pero todo cambio en el segundo tiempo cuando la selección de Japón empezó a presionar los europeos y dio vuelta con goles de R. Doan 75 y T. Asano 83 para poner 2-1 y así dar el batacazo histórico.

Tras la dura derrota de Alemania ante Japón no se hizo esperar las duras críticas de la prensa alemana llamaron a esto “Hicieron el ridículo y una vergüenza” Tras el final del partido I. Gundogan el volante del Manchester City quien hizo el uno gol hizo una dura crítica a sus compañeros “Se lo pusimos demasiado fácil para ellos” declaro ante la dura derrota. Por otra parte, el delantero Thomas Müller de 33 años remato diciendo “Hicimos en buen partido, pero falto más eficiencia y compromiso” y para rematar menciono lo siguiente “Tenemos toda la culpa nosotros mismos” tenemos que seguir trabajando en eso y seguir adelante aún queda 2 partidos más.